当前位置:
肇庆市气象公共安全技术支持中心

一、工作职能
开展防雷装置设计技术评价、新改扩建筑物防雷装置检测防雷产品(SPD)监管、雷电灾害调查、对防雷装置检测单位检测质量监管和其他气象公共安全技术支撑工作,为防雷减灾行政审批、加强事中事后监管和防雷安全质量监管等提供技术支撑。

二、服务承诺
1、坚持全心全意为人民服务的宗旨,文明办事、热情服务、工作中要做到礼貌待人、态度和蔼、热情周到,真正做到便民、利民、为民。
2、公开办事制度、办事程序,认真接受用户单位及社会各界的监督、指导。
3、坚持"公开、公平、公正"的原则,树立良好的行业作风,提供优质服务。
4、本所人员应自觉遵守国家颁布的劳动安全有关规定及有关法律、法规、规章制度,自觉强化质量意识,对所检测的全部防雷设施,提供同等的技术和质量服务。
5、对所有防雷设施的检测、监督检验和质量评价工作,均以检测数据为依据,不受任何外部因素干扰,不受行政干扰,保证出具检测数据的公正性、准确性和可靠性。各级技术负责人及检测人员对检测数据和结果负责。
6、严格执行国家颁布的有关防雷设计、检测规范和检测操作规程,确保防雷设施检测质量的科学性、准确性和严肃性,绝不允许因与受检单位的亲疏等因素而改变检测标准和检测结果。
7、保守为受检单位提供的技术资料、图纸、数据的秘密,不随意外传或用于个人咨询及开发。
8、检测人员不得在受检单位兼职或进行可能有碍于公正性的活动,要秉公办事,不得以权谋私,如有违反者,将追究责任,严肃处理。
地址:肇庆市信安大道南78区(市边检站对面)    邮编:526040  
 联系电话:0758-2269270、2223764   传真:0758-2269270
监督电话:0758-2268753

友情连接:     

Copyright(C)2009  http://www.zqqx.gov.cn  All Rights Reserved
电子信箱:zqtqyb@163.com  tel:(0758)2224419
地址: 肇庆市端州区规划78区信安大道南
粤ICP备09164225号