当前位置:
2016年肇庆市气象部门公开招聘工作人员面试通知
来源:本站 发布时间:2017-03-10 17:36:49

 

一、面试时间、地点

面试时间定于2017年3月15日(周三),当天上午8︰00-8:30签到,并以抽签形式轮候面试,面试时间为9:00-12:00。请各位考生按时到达签到现场(肇庆市气象局一楼候考室),逾时不到的视为自动放弃本次面试资格。面试地点设在肇庆市气象局,地址:肇庆市信安五路12号(中国边检对面西江流域(肇庆)气象灾害监测预警中心)。

 

二、面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的专业知识技能和综合分析能力、应变能力及仪表举止等方面的素质进行评价。每人面试时间20分钟,要求用普通话作答。考生的面试成绩在面试后到候分室领取。入围体检的考生名单由市人社局统一公布。

 

三、注意事项

(一)请各位考生携带身份证、准考证准时参加面试,建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾;

(二)考生在面试期间不得与外界联系;

(三)考生在面试过程中只能报个人面试顺序号,不得以任何方式透露个人姓名资料,否则按照有关规定取消其面试资格;

(四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》严肃处理。

(五)面试咨询电话:0758-2232086,13822638861。

 

另:请收到通知的考生回复短信到13822638861,或回复邮件到zhaoqingqxj@126.com,谢谢合作!

 

       肇庆市气象局

        2017年3月8日

来源:本站
友情连接:     

Copyright(C)2009  http://www.zqqx.gov.cn  All Rights Reserved
电子信箱:zqtqyb@163.com  tel:(0758)2224419
地址: 肇庆市端州区规划78区信安大道南
粤ICP备09164225号