当前位置:
肇庆市气象局召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动领导班子专题会议
来源:本站 发布时间:2017-05-09 10:49:45

根据中共肇庆市委办公室《关于开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动的实施方案》,55日上午,肇庆市气象局召开了“解放思想,实干兴肇”教育实践活动领导班子专题会议。市委第九督导组组长徐少光一行莅会指导。会议由党组书记、局长赖天文主持,局党组成员参加会议,李明汉调研员、局教育实践办有关同志列席会议。

会议首先围绕“破除三种落后思想,树立六种先进理念”的要求,坚持问题导向,对局党组和党组成员个人存在的问题进行了全面深入的剖析,从思想根源上找原因找不足,从对标先进中找差距找短板,并结合工作实际,有针对性地提出努力方向和整改措施。

赖天文就接下来如何结合学习贯彻习近平总书记重要批示精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,认真对照 “三破除,六树立”的具体要求,不断将教育实践活动引向深入,进一步解放思想、振奋精神,以“输不起”的危机感、“坐不住”的紧迫感、“慢不得”的责任感,加快建设过硬的、经得起检验的更高水平的气象现代化,为肇庆加快建设成为珠三角连接大西南枢纽门户城市提供更加优质的气象保障,为实干兴肇贡献力量作了表态发言。

市委第九督导组组长徐少光充分肯定了肇庆市气象局领导班子专题会议召开情况和开展教育实践活动所取得的明显工作成效,同时提出了两点要求:一是以习近平总书记重要批示精神指导教育实践活动;二是强化组织领导,以工作成效检验活动成果。希望肇庆市气象局再接再厉,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,推动教育实践活动深入开展,取得丰硕的成果。

 

 

来源:本站
友情连接:     

Copyright(C)2009  http://www.zqqx.gov.cn  All Rights Reserved
电子信箱:zqtqyb@163.com  tel:(0758)2224419
地址: 肇庆市端州区规划78区信安大道南
粤ICP备09164225号